23
Jul
10

saya (mencoba) kembali :D

Udah lama absen dari dunia per-blog-an, lama tak mengurus rumah ku ini, jadi sedikit berdebu nampaknya, hikshiks. Banyak
alasan kenapa rumah saya ini saya tinggalkan untuk sementara waktu, tapi sekaranngg, taarrraaaa!!!!!! im here, im back again. Try write word by word, sambung menyambung menjadi satu itulah Indonesia #ngapajadinyanyi-__-”

Gak tau mao post apa, bingung, gak ada ide, tapi kecuali satu, saya mao narsis!!! hahahahahhaaa, jadi postingan kali ini akan di isi oleh postingan sampah gak guna karena isinya hanya kenarsisan saya.
selamat menikmati, dan salam kenal :

and its me 😉

waktu di bus, sedang dalam perjalanan Studek ke Yogyakarta 2007


dengan tampang bodoh, didepan restaurant belanda di Kota Tua, Jakarta


bersama-sama di hangatnya kost-an Pondok Peduli, 2007

abis backpacker ke Yogja, lokasi di Terminal Purbalingga, 2009


all model my face, diambil dengan photobooth iMac, lokasi di kantor lama, Seputar Indonesia, 2008


mirip Jorge Campos kan??hehehe Futsal di Planet Futsal, Serpong, 2010


di salah satu sudut museum di Kota Tua, Jakarta


abis backpacker dari Yogya, perjalanan pulang di dalam bus, 2009


abis nyoblos di Pemilu 2009, sayang jagoan saya kalahh, hehehhee

*semua foto saya ambil dari facebook saya :p

Advertisements

12 Responses to “saya (mencoba) kembali :D”


  1. July 23, 2010 at 8:33 pm

    Selamat datang kembali kawand… 🙂

  2. 3 oby
    July 28, 2010 at 5:54 am

    wakakkakaka
    akhirnya apdet juga yah mas 🙂

    seneng donk abis jalan2

  3. July 31, 2010 at 5:31 am

    welcome back indra
    duduh mang nyalon sapa pemilu kemaren 😀

  4. August 5, 2010 at 2:50 am

    wowwwww
    foto2 yg bagus
    met ngeblog lagi 🙂

  5. August 11, 2010 at 9:05 am

    selamat datang kembali 😀

  6. August 14, 2010 at 3:26 am

    iya ayooo
    smghattta
    welcome back
    😀

  7. September 2, 2010 at 7:51 am

    selamat selamat selamat…..
    wihhhh fotoya jadi narsis kalo diliat….
    hehehehehehehehehe

  8. September 7, 2010 at 4:46 am

    Kok narsisnya cuma segitu doank, bro? Dilanjutkan donk, jangan mandeg sampai di situ.. 🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


July 2010
M T W T F S S
« May   Sep »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

tweet :)

Blog Stats

  • 17,275 hits

%d bloggers like this: