19
Jan
12

sepatu butut gw

19
Jul
11

thanks mr riedl

Thanks to you Mr. Ice Man, Alfred Riedl, as Indonesian football coach

t.e.r.i.m.a.k.a.s.i.h

🙂

18
Jul
11

menyerah

rindu ini semakin menjadi-jadi
lebih dari apa yang sudah di bayangkan
awalnya terasa sanggup
tapi sekarang terlihat menyerah

pertahanan ini bobol juga
menyusuri retaknya tembok hati
rindu itu pun masuk dengan sigapnya
menguasai dan menjajah semuanya

tuhan…
maaf aku kalah untuk kesekian kalinya

sepertinya mudah,
just forget you and thats a simple
tapi senyumnya itu telah menghancurkan semuanya

tuhan…
maaf kan aku karena telah membiarkannya menjamah seluruh relung hati, akal dan nafsuku

tuhan…
maaf…

08
Jul
11

waiting your t.e.x.t

heeeiiii youu, yes you are. you know what, its been so long to wait your text. aaahahahahhaaa, but its you. cute, funny 😀
for now, I have not fallen to you, but I expect it. LOL

^o^

04
Jul
11

missing :’|

choose one, and you can feel the sweetness of candy, but not with me.

without you I can not feel anything

i miss u

 

~source image: sxc.hu -edit.

30
Jun
11

go BIG or go home!!!

 

gak tau kapan persisnya, tapi yang gw inget waktu pertama bikin page Facebook nya EadromApparel, gw milih tanggal 1 Juli 2010 buat hari jadinya, karena ya gw bikin FB nya EadromApparel tanggal 1 Juli 2010, huuaaahahahahah #pengulangangakmeaning :p

jadi ya tepat setahun udah EadromApparel berulang tahun, dan dimana dalam setahun itu udah berubah nama jadi FierceClothing, kenapa sampai berubah nama, gw lupa, hhehee, mungkin saudari utta yang bisa menjelaskannya.

tapi yang jelas, sekarang ini FierceClothing berumur tepat satu tahun (gw yakin lo gak inget de :P), jadi gw pribadi sendiri berharap, kami berdua (saya dan utta) tetep semangat buat ngejadiin FierceClothing jadi clothe line yang besar dan bertaraf internasional, amiin.

semanggaatt!!!

go BIG or go home😄

ps: makasih buat yang udah support fierce sampe detik ini, love u all, big hugs😄

17
May
11

Avril Lavigne Rock on Jakarta

tanggal 11 mei kemarin jakarta kedatangan lagi artis luar. kali ini yang sowan adalah artis cute, sumpah lucu banget, artis asal kanada, Avril Lavigne. kenapa gw bilang lucu, ya emang lucccuuu, mukanya yang baby face terus gigi gingsulnya bikin doi tambah luucuuuu, hehehe😄

Avril mampir maen di jakarta dalam rangka tour album terbarunya Goodbye Lullaby. lagunya enak-enak semua kok, pokoknya pasti pada suka deh lagunya avril yang baru. klo mao donlod album nya bisa disini kok.

Keep Rock on!!!

X)




August 2016
M T W T F S S
« Jan    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

tweet :)

Blog Stats

  • 16,745 hits

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.